Jangan Anggap Sepele

Jika Anda Memiliki
Ciri-ciri Gula Darah Tinggi

adobestock_276205639.jpeg

Apakah Anda Mengalami Salah Satu dari 4 Gejala Berikut ini ?

Jangan Tunggu Menyesal

Kesehatan akan Menjadi MAHAL Jika Anda Tidak Menjaganya dengan Baik

Sebelumnya Kenali Dahulu Apa yang Sedang Anda Hadapi

Kenapa Diabetes Dapat Terjadi?​

Diabetes bisa menyerang siapa saja dan kapan saja. Diabetes merupakan salah satu penyakit yang paling banyak diderita di Indonesia, bahkan menurut penyebarannya diabetes bisa menjadi penyakit epidemik baru menurut penelitian Badan Kesehatan Dunia (WHO) yang terangkum dalam jurnal Life Science. Melansir dari penelitian tersebut jumlah pengidap diabetes bahkan akan mencapai angka 552 Juta pada tahun 2030. 

Jumlah tersebut tentunya tidak sedikit, pasalnya orang yang tidak memiliki risiko diabetes sekalipun tidak dapat terhindarkan dari risiko diabetes yang mengintai. Terlebih lagi diabetes terkadang tidak menunjukkan gejala awal sehingga Anda perlu untuk memperhatikan  pola hidup Anda. 

Penyebab diabetes pun beragam antara lain:

– Faktor Genetik

– Faktor Usia

– Berat Badan Berlebih

– Gaya Hidup 

Beberapa faktor itulah yang dapat menyebabkan gula darah kita menjadi tinggi dan dapat mneyebabkan diabetes.
 

Terus Apa dong yang Harus Kita Lakukan?​

Tentu saja yang harus kita lakukan adalah menjaga kadar gula dalam darah. Kita harus mengurangi asupan gula dan menggantinya dengan bahan alami lainnya agar tidak terkena diabetes. Bahan alami yang baik untuk mengganti gula ialah madu atau gula dengan indeks glikemil rendah. Madu memiliki rasa yang manis namun glikemik indeksnya rendah.

Tapi apa sih maksud glikemik indeks rendah? Terus apa juga pengaruhnya?

 

Sebenarnya indeks glikemik adalah angka yang menunjukkan seberapa cepat makanan yang dikonsumsi diubah menjadi glukosa yaitu cikal bakal energi. Nah faktor ini mempengaruhi kestabilan gula dalam darah. Sehingga mengonsumsi makanan dengan indeks glikemik rendah adalah kunci dalam mengontrol kadar gula dalam darah.

Dari grafik di atas, dapat dilihat bahwa makanan dengan indeks glikemik yang tinggi, akan dicerna dengan cepat di dalam tubuh. Sehingga menyebabkan lonjakan kadar gula darah dalam tubuh.

Maka dari itu, sangat penting untuk kita mengonsumsi makanan dengan indeks glikemik rendah untuk menstabilkan gula darah di tubuh. Makanan dengan indeks glikemik rendah akan membantu mengendalikan gula darah, rasa lapar, dan nafsu makannya.

Tapi Bagaimana Caranya?

Hanya dengan mengganti kebiasaan kecilmu, 

dapat mengurangi kadar gula darah dengan baik.

 Anda dapat mengubah kebiasaan kecil sehari-hari seperti mengganti gula dengan pemanis yang memiliki indeks glikemik rendah, madu salah satunya. Pasalnya madu murni dapat menurunkan kadar gula dalam darah dan lebih aman untuk dikonsumsi dibandingkan dengan gula.

Kok Ribet yah Kelihatannya?

Tenaang. Atas dasar hal itu, kami punya solusinya.

 Untuk menjawab kekhawatiran dan kebutuhan masyarakat akan madu murni dengan segala kandungan khasiat di dalamnya, HERMOFIT memberikan produk yang dibutuhkan semua orang. Kami sadar bahwa kesehatan tubuh itu perlu ditunjang dengan bahan alami dari alam. Dengan bahan-bahan herbal pilihan dan alami, HERMOFIT hadir untuk memberikan solusi bagi kesehatan tubuh di tengah masyarakat. HERMOFIT memberikan banyak manfaat bagi tubuh secara alami dan aman.

 Anda dapat mengubah kebiasaan kecil sehari-hari seperti mengganti gula dengan pemanis yang memiliki indeks glikemik rendah, madu salah satunya. Pasalnya madu murni dapat menurunkan kadar gula dalam darah dan lebih aman untuk dikonsumsi dibandingkan dengan gula.

Mempersembahkan

HERMOFIT HONEY LEMON

"Bring the Herbs for the Better Health"

Hermofit Honey Lemon hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat terhadap kebutuhan campuran dari madu dan lemon.

Sebagai bagian dari gaya hidup yang sehat dan bermanfaat tanpa harus repot memeras lemon dan mencampurkannya dengan madu dan bahkan tidak perlu untuk membuang kulitnya yang juga kaya akan manfaat.

Honey Lemon adalah produk madu dengan irisan buah lemon asli di dalamnya yang bermanfaat untuk mendetox tubuh dan baik untuk pencernaan. 

Selain itu lemon honey ini juga baik untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Lemon dan honey ini jika dikonsumsi juga baik untuk kesehatan kulit sehingga kulit tampak lebih cerah dan halus.

Bisa Dicampur di Berbagai
Makanan dan Minuman

Sangat baik untuk mengganti kebutuhan gula dan pemanis lainnya.

Kenapa Harus HERMOFIT Honey Lemon..?

Manfaat Kandungan HERMOFIT Honey Lemon

Madu Randu

  • Meningkatkan daya tahan tubuh
  • Sebagai obat sariawan
  • Meredakan demam dan flu
  • Menghilangkan bau mulut

Irisan Lemon

  • Meningkatkan daya tahan tubuh
  • Memperbaiki & mencerahkan kulit
  • Memperbaiki pencernaan
  • Membantu mendetoks tubuh 
  • Memelihara kesehatan mulut
  • Melawan radikal bebas
  • Menjaga kesehatan jantung
  • Melawan sel kanker

Glikemik Indeks Rendah

  • Aman dikonsumsi penderita diabetes
  • Aman dikonsumsi penderita kolesterol
  • Aman dikonsumsi penderita jantung
  • Aman dikonsumsi penderita kanker
  • Aman dikonsumsi penderita hipertensi

Aman untuk DIKONSUMSI SEGALA USIA DAN PENYAKIT 

Customer Kami Telah Membuktikan!! Kapan Giliran Anda??

LENGKAPI KESEHATAN DENGAN MILIKI VARIAN YANG ANDA SUKA

Hermofit Honey Lemon

Honey Lemon adalah produk madu dengan irisan buah lemon asli di dalamnya yang bermanfaat untuk mendetox tubuh dan baik untuk pencernaan. Selain itu lemon honey ini juga baik untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Lemon dan honey ini jika dikonsumsi juga baik untuk kesehatan kulit sehingga kulit tampak lebih cerah dan halus.

Hermofit Honey Ginger​

Honey Ginger adalah produk madu dengan irisan jahe asli di dalamnya yang bermanfaat untuk meningkatkan kekebalan tubuh, mencegah masuk angin, serta meredakan flu dan batuk karena kandungan jahe didalamnya. Selain itu Honey Ginger ini juga baik untuk pencernaan dan kesehatan jantung.

Hermofit Honey Ginger Palm Sugar​

Honey Ginger Palm Sugar adalah produk madu dengan irisan jahe asli dengan tambahan gula aren rendah indeks glikemik di dalamnya yang memberikan berbagai macam manfaat bagi kesehatan tubuh terutama untuk kekebalan tubu, meredakan masalah pernafasan, memperbaiki sirkulasi darah hingga meringankan stres.

Sekarang Giliran Kamu Membuktikannya..!!

Buruannn…..!!! Stok terbatas, kami hanya memprioritaskan pengiriman untuk yang pesan lebih awal.

Bisa COD

Malas ke ATM..? Gak Punya Internet Banking..? atau kamu lebih nyaman bayar ketika barang datang..? Tenang.. karena kamu bisa bayar di tempat alias COD. Transaksi Dijamin 101% AMAN!

Bergaransi

Apabila barang yang di terima Cacat / rusak / tidak sesuai gambar / tidak sesuai warna pesanan, bisa dikembalikan / direturn. Dan Garansi 100% Uang Kembali , jika barang tidak sampai. 

Bagaimana cara pemesanannya, Kak..?

Untuk pemesanan silahkan klik tombol di bawah ini. Otomatis kamu langsung terhubung dengan Customer Service kami

Jangan Tunggu Sampai Esok, karena promo sewaktu-waktu dapat berakhir, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Keuntungan Belanja di OLSHOP Kami

  • Kami Official Store HERMOFIT Honey Lemon
  • SPECIAL PRICE, Kami Akan Senang Jika Anda Bahagia, Kami Berusaha Memberikan Barang Original Berkualitas Terbaik Dengan Harga Yang Ekonomis
  • ZERO RISK (TANPA RESIKO), Barang Pesanan Sampai Tujuan Baru Bayar (COD), Sehingga Tidak Ada Resiko Anda Tertipu Oleh Kami
  • BEST CUSTOMER SERVICE, Anda Dilayani Oleh Customer Service Kami Yang Ramah dan Cepat Tanggap.
  • BELANJA AMAN dan NYAMAN
  • GARANSI Apabila barang yang di terima Cacat / rusak, bisa dikembalikan / direturn
  • KAMI Mengirim ratusan paket setiap hari

Copyright © 2020. Bellila Corporate. 

All Rights Reserved